Internet Buying Pembelian Barang Ke Luar Negeri Harga Murah

E-Commerce
Sebagai orang Indonesia kita mungkin patut kecewa dan bersedih hati atas diskriminasi para merchant online kepada negara kita. Mengapa? Karena reputasi buyer (pembeli) dari Indonesia hingga saat ini belum begitu trust di mata para seller atau penjual dari situs-situs luar negeri. Faktanya, sampai sekarang jika Anda belanja e-commerce di eBay atau Amazon contohnya banyak sekali para penjual disana yang tak mau melayani pembeli dari negara kita. Dalam kolom shipping banyak tercantum kata-kata menyakitkan ini “Not Available to Indonesia” atau kalau di Amazon kata-kata seperti ini "We are not able to ship this item to your default shipping address". Ini kendala yang pertama.

Kendala yang kedua, minimnya pengetahuan orang bagaimana cara bertransaksi e-commerce atau cara melakukan pembelian barang ke luar negeri, serta adanya kendala tak mempunyai alat pembayaran virtual semacam kartu kredit dan Paypal, terus ditambah lagi takut resiko terkena scam (penipuan) membuat orang yang kurang mengerti seluk beluk pembelian di internet susah atau tak mau bertransaksi e-commerce di internet.

Dan kendala ketiga, ribetnya waktu membayar pajak bea masuk dan mengurus perijinan import barang sewaktu barang masuk di Bea Cukai, membuat orang awam yang kurang mengerti dengan tata cara import barang ke luar negeri menjadi takut berbelanja barang ke luar negeri. Takut barangnya nanti hilang atau tak sampai karena ditahan oleh Bea Cukai.

Nah, berangkat dari kendala-kendala di atas kami menawarkan jasa untuk pembelian barang ke luar negeri kepada Anda dengan harga relatif murah. Jasa yang kami tawarkan ini untuk tahap awal kami tawarkan dulu untuk personal atau individual buyer, namun tak menutup kemungkinan kedepan kami juga akan melayani permintaan dari korporat dengan skala pembelian dan nilai besar.

Apa Saja Jasa Yang Kami Tawarkan

  • Jasa Internet Buying pembelian barang ke situs-situs e-commerce luar negeri terpercaya seperti membelikan barang ke situs eBay, Amazon, Alibaba, Aliexpress, DHgate, dll.
  • Jas Bidding (Lelang) pembelian barang di eBay.
  • Jasa Pengurusan (Custom Clearance) Bea Masuk pembelian barang di kantor Bea dan Cukai.
  • Jasa Pengurusan Ijin Import Barang khusus barang-barang tertentu yang masuk dalam kategori pembatasan import (Lartas) dan perlu ijin khusus di Bea dan Cukai.
  • Jasa Forwarding/ Transit/ Drop Shipping dari negara USA dan UK khusus untuk webstore e-commerce yang tidak melayani pembelian dengan tujuan ke Indonesia.
  • Jasa Pembayaran atau perpanjangan akun seperti: Domain dan Hosting, upgrade akun membership premium, pembayaran lisensi software dll.
  • Jasa Transfer Jual Beli PayPal Balance bagi yang butuh saldo maupun jual PayPal balance dengan rate exchange bersaing.

Mengapa Harus Menggunakan Jasa Kami

  • Sejak tahun 2008 kami telah berkecimpung di dunia online (internet) sebagai pebisnis online.
  • Pengalaman kami sebagai seller dan buyer online membuat kami sangat paham akan seluk-beluk dan tata cara pembelian online di internet.
  • Jasa yang kami tawarkan sangat murah, hanya 5% dari nilai transaksi. Ini tentu sangat murah sekali jika dibandingkan dengan Jasa Internet Buying Agen yang lain. 
  • Mengapa kami bisa memberikan harga jasa yang sangat murah? Karena semua proses pembelian kami sendiri yang handle. Kami tidak menggaji karyawan, membayar jasa broker pembelian, maupun menyewa kantor untuk melakukan pekerjaan ini.
  • Service kami cepat. Kami akan langsung respond dan proses begitu permintaan dari Anda masuk ke kami.

Apa Testimoni Mereka Yang Telah Menggunakan Jasa Kami

  • Terima kasih, Mas. Sepatunya udah sampai. Next nanti Mogi pake jasa Mas lagi yaaahhh (Mogi – Bandung)
  • Udah nyampe, Mas. Tq berat, nih. Pelayanan cepat dan memuaskan (Pudana Made – Bali)
  • Wah I really appreciate it. Thank you so much for your help :D Lain kali lagi ya, hehehe. Thank you. (Gita Amanda – Denpasar Bali)
  • Kalo sama bapak yang satu ini jangan ragu dijamin, deh barang yang diinginkan bakalan nyampe (Tri Wibowo – Pontianak)
  • Mas barangnya sudah tiba hari ini. Cepat juga, ya. Thanks (Jhon Herry – Jakarta)
  • Selamat pagi, saya mau konfirmasi Pak, barang (sparepart kamera) yang kemarin Pak Joko bantu belikan sudah sampai barusan jam 10 pagi :D Terima kasih. (28/12/2011-16/01/2012) Hehehehehe rasanya seperti nunggu "Setahun". Kalau boleh minta bantu lagi untuk ngasih testi Good seller ke G-plushk sebagai ungkapan terimakasih saya karena telah melayani penjualan meskipun tanpa Tracking Number (Andy K Rizal – Sidoarjo).
  • #FF Kalo bingung mau beli barang2 dari LN (ebay/amazon, dll), recommended buyer >> Pak @jokostt. website: http://www.diptara.com/p/internet-buying-pembelian-barang-ke.html :) (Endah Sri W – Karanganyar Solo).
  • Selamat Sore Pak Joko..... Alhamdulillah Paket DVD Lessons dari Amazon.com pesenan saya, udah sampai di Rumah Hari ini,Terimakasih bgt Pak Joko...Proses Pengirimannya Cepat dan Lancar... Lain Waktu Saya Pasti melalui Jasa Bapak Lagi, kalo belanja via Online (Tjatur Imam Susilo – Bekasi).
  • Mr. Joko hereby i inform you that the package i ordered last time has arrived safely and soundly. Photo attached (Ilma Yusrina - Tebet Jakarta Selatan).
  • Pak Joko, Alhamdulillah, akhirnya Procerin nyampe di meja saya dengan selamat. Barang saya terima hari ini, meskipun penantian penuh dag dig dug selama kurang lebih 40 hari terbalas lega hari ini. Terimakasih atas bantuannya ya Pak, apalagi saya tidak dikenakan pajak karena harga produk yang dicantumkan seharga USD 24. Kapan2 Insya Allah saya pesen lagi ya Pak. Nuwun (Arief Musthofa – Solo).
  • Barang yang saya pesan sudah datang (15/05/2012). Saya sangat berterima kasih atas bantuan Pak Joko. Lain kali saya minta tolong lagi (Gana - Klaten).
  • Dear pa Joko, Terima kasih order pembelian part mobil dari Germany sudah diterima dengan baik. Unit yang dipesan sesuai dengan yang diharapkan dan sudah diinstall di mobil dengan performa memuaskan. Surprise order begitu cepat diterima hanya dalam waktu 3 hari. Good job! Regards (Ir Harry Irawadi - Bandung).
  • .

Review Dari Blog Lain Tentang Jasa Kami

Di pasaran, saat ini tidak banyak merk- merk ternama yang merilis HP outdoor, hanya Samsung yang secara rutin merilis HP bernuansa petualang, dimulai dari samsung E1130, M110, B2100 dan yang paling anyar di rilis di Indonesia adalah samsung C3350 atau samsung xcover2. Samsung B2710 yang akan saya review ini memang tidak di jual di indonesia jadi untuk mendapatkannya harus beli dari luar negeri bisa pake jasanya mas Joko (Pujiono Personal Blogs).

Bagaimana Cara Menggunakan Jasa Kami

Caranya Anda tinggal berikan link web/situs yang akan Anda beli produknya beserta nama item yang Anda inginkan melalui beberapa cara sebagai berikut. Silahkan Anda pilih salah satu. Yaitu bisa dengan kirim kontak Email, Pesan Chat IM, BBM, SMS, dan inbox ke account Facebook atau mention ke Twitter kami sesuai alamat di bawah ini:

Note:
Karena keterbatasan kami untuk melayani banyaknya pelanggan yang kontak kami setiap harinya, mohon maaf kami tidak melayani pertanyaan panjang lewat SMS, Chat IM, BBM dan Email. Jika Anda ingin tanya-tanya dan konsultasi panjang silahkan langsung kontak kami by phone.

Setelah permintaan Anda kami terima untuk selanjutnya kami akan cek situs/web/link yang Anda berikan kepada kami apakah barang bisa diorderkan atau tidak. Apabila bisa, maka kami akan kalkulasikan total harga pembelian dan ongkos kirim berikut jasanya dalam Rupiah. Dan selanjutnya dalam waktu maksimal 24 Jam kami akan kabari dan memkonfirmasikannya kepada Anda.

Jika Anda setuju dengan jumlah yang telah kami kalkulasikan, Silahkan Anda reply/kontak kami untuk minta rekening bank pembayaran sesuai rekening bank Anda. Kemudian melakukan transfer melalui bank ke rekening kami dan setelah melakukan transfer mengkonfirmasikan ke kami melalui reply/email atau SMS dengan format pesannya sebagai berikut:

  • Nama lengkap :
  • Alamat Lengkap dan Kode Pos :
  • No Telp/HP :
  • Alamat URL Nama situs / Nama item / Link :
  • Jumlah Yang ditransfer :
  • Bank :

Setelah email konfirmasi pembayaran dari Anda kami terima maka barang langsung kami proses untuk pengiriman (delivery) ke alamat Anda.

Rekening Bank Pembayaran Kami

Bisa ditranfer ke rekening kami Atas Nama Joko Sutarto melalui account bank berikut: BCA, Mandiri, BNI, BRI, CIMB Niaga dan Panin.

Syarat-syarat dan Ketentuan Jasa Kami

  • Barang akan langsung kami kirimkan ke alamat Anda dari luar negeri.
  • Untuk produk dengan harga di bawah atau sama dengan $50 USD tidak dikenakan Pajak Bea Masuk.
  • Pembelian barang dengan harga diatas $50 USD pajak ditanggung oleh Anda, dan akan ditagihkan pada saat barang dikirim ke tempat/alamat Anda.
  • Kurs yang dipakai mengacu dari Kurs Jual TT Counter Klik BCA ditambah Rp 250 untuk USD, Rp 400 untuk GBP dan Rp 300 untuk EURO (Kurs mengikuti nilai tukar valutas asing sesuai rate exchange yang berlaku di jaringan VISA/MatsterCard internasional)
  • Jasa Pembelian barang ke luar negeri sebesar 5% dihitung dari nilai transaksi dengan nilai minimum sebesar Rp 25.000,-
  • Khusus untuk Jasa Bidding (Lelang) barang di eBay harus DP minimal 50% dari nilai biddingnya.
  • Jika Anda hanya memakai jasa kami untuk drop shipping (forwarding), saya hanya mematok jasa 5% dihitung dari biaya shipping per alamat atau minimumnya Rp 25.000 per sekali kirim.
  • Lama Pengiriman tergantung jasa pengiriman yang Anda pilih, umumnya antara 10-30 Hari kerja (CHINA/USA), Untuk site dari toko Korea umumnya 7-8 hari kerja.
  • Untuk pesanan barang yang sudah melewati proses checkout tidak bisa dibatalkan atau uang tidak bisa dikembalikan.
  • Semua order yang menggunakan jasa kami apabila dalam jangka waktu lebih 30 hari sejak tanggal order tidak ada konfirmasi ke kami maka kami anggap barang sudah diterima.
  • Dengan menggunakan jasa kami Anda sadar, tunduk, dan menyetujui terhadap segala syarat dan ketentuan yang kami berikan dan membebaskan kami dari tuntutan apapun apabila di kemudian hari terjadi hal-hal yang tidak diinginkan.

Demikian penawaran yang kami berikan. Jika Anda perlu informasi lebih lanjut atau masih ada yang belum jelas, jangan segan silahkan kontak kami dan dengan senang hati kami akan membantu Anda. Selamat berbelanja.

Daftar Klien Jasa Internet Buying Agen Kami

Jika Anda ingin melihat portofolio semua nama-nama klien yang pernah menggunakan Jasa Internet Buying Agen kami, silahkan Anda klik di sini

Bookmark and Share