Sabtu, 25 Juni 2011

Inilah 110 Keyword “Perawan” Yang Masuk ke Blog Ini

Keyword Perawan_1Bermula dari tweet Mas Jarwadi yang saya baca di timeline Twitter saya pagi ini. Yaitu cerita kalau ada keyword “cara berjalan wanita tidak perawan” yang nyasar ke blognya dia, saya jadi ikutan tertarik untuk ngecek keyword masuk di blog saya. Kenapa tertarik? Karena selama ini lewat Traffic Feedjit beberapa kali saya pernah melihat ada jejak keyword yang sama masuk juga ke blog ini. Jadinya, saya juga penasaran berapa banyak kira-kira kata kunci “Perawan” yang sempat nyasar ke blog saya.

Dan hasilnya, setelah saya buka statistik Google Analytics di bulan Juni 2011 ini sampai dengan tanggal 24, jumlah keyword yang mengandung kata kunci “Perawan” cukup banyak juga yang masuk ke blog saya. Saya menemukan ada 110 keyword yang mengandung kata “Perawan” pernah masuk ke blog ini. Dan lucunya, diarahkan ke artikel iklan advertorial ini “Tips Mengembalikan Keperawanan Yang Hilang”.

Beberapa phrasa kata kuncinya ada yang kalimatnya amat konyol. Beberapa lagi, maaf rada saru tetapi lucu sehingga tak urung membuat saya tersenyum geli karena pertanyaannya itu. Cupu banget! :)

Saya jadi teringat salah satu kata kunci terpanjang yang pernah diketikkan oleh Mak Cik dari negara tetangga sebelah (Malaysia) di artikel ini, "Keyword Terpanjang". Sama lucunya.

Berikut saya ambil 11 kata kunci dari screnshotnya, yang menurut saya terkonyol, paling saru, dan paling lucu. Silahkan disimak. Dan mari ngakak bareng-bareng dengan saya setelah selesai membacanya. :))

  1. Tips cara biar vagina menjadi seret/seperti perawan
  2. Apa benar orang yang sudah tidak perawan sudah lama tidak melakukan hubungan intim dapat menjadi perawan kembali
  3. Apakah benar benda yang masuk ke dalam liang vagina seorang perempuan itu sudah tidak perawan
  4. Apakah kalau melakukan hubungan suami istri kalau masuknya 2 menit apakah itu sudah putus perawan?
  5. Apakah wanita yang sudah tidak perawan sudah lama gak berhubungan bisa rapet lagi vaginanya
  6. Benarkah 40 hari setelah melakukan bisa kembali perawan
  7. Cara agar tetap perawan meskipun telah berhubungan sex
  8. Cara untuk mengembalikan keperawanan wanita (membuat vagina merapat seperti sedia kala)
  9. Cara-cara melakukan hubungan seks dengan perawan agar tidak terjadi masalah atau tidak ketahuan orang lain
  10. Orang yang melakukan seks menggunakan kondom bagi wanita perawan dianggap bukan perawan lagi?
  11. Rahasia biar perawan terus

Terakhir pertanyaan saya: Kira-kira ada yang mau bantu saya untuk jawab pertanyaan-pertanyaan di atas? :D

*** Jika ingin melihat keyword selengkapnya, silahkan buka di Google Docs saya.


Bookmark and Share

26 komentar:

  1. qiqiqiqiqiqi....
    lucu lucu pak...
    saya nggak bisa menjawab pertanyaan di atas... :D
    #ini yang namanya long tail keyword ya...

    BalasHapus
  2. hahaha... menarik!
    blog saya kayaknya gak ada tuh yg berbau vulgar.. :)

    BalasHapus
  3. Sriyono Semarang:
    Cepet sekali komentarnya, Mas. Saya masih mau revisi padahal artikelnya tadi. Jawab satu saja, Mas. Mosok tak bisa menjawab blas. :D

    masyhury:
    Vulgar itu temannya saru, Mas. Betul? Ha..Ha..Ha..

    BalasHapus
  4. 1. Ya jait ajalah pake benang kasur..
    2. Nggak mungkin. Sekali nggak perawan tetap nggak perawan.
    3. Nggak bener. Kalo anak masih SD, naik sepeda terus vaginanya kena dudukan sepedanya, mosok mau dibilang nggak perawan?
    4. Kurang lengkap. Jangankan 2 menit, masuknya cuman 1 detik aja tetep namanya putus perawan.
    5. Nggak bisa dong ah. Liat jawaban nomer 2.
    6. Liat jawaban nomer 2!
    7. Dooh..nggak ngerti-ngerti juga ya? Udah baca jawaban nomer 2 belum, sih??
    8. Cape deeh.. *tepok jidat*
    9. Supaya tidak terjadi masalah, ya jangan bikin masalah. Supaya nggak ketahuan orang lain, ya jangan bilang-bilang.
    10. Mau pake kondom kek, mau pake sepatu kek, mau pake sendal kek, tetep aja namanya nggak perawan..
    11. Jangan dimasukin!

    BalasHapus
  5. Ha ha..., tulisan ini bisa menambah lagi keyword "itu" di mesin telusur :D #lanjut.

    BalasHapus
  6. 1.sebelum di pake tuh vagita di ampelas dulu trus kasih alteco...

    2.bisa,tapi bukan vagina yg kembali perawan,tapi silite..ha..ha...

    3.tidak benar,kalau pas cacingan kemudian cacingnya nakal dan masuk vagina,apa bisa di sebut nggak perawan.

    4.jangankan 2menit,20detik kalau udah tembus ya nggak prawan mas bro,kecuali loe mempunyai "PELTU",tempel metu,sampai 7x loe pake tetap aja bini perawan...

    5.lihat jawaban nomer 2

    6.lihat jawaban nomer 2

    7.ketika berhubungan,suruh bini pake celana baja,dan naikkan pangkat loe menjadi PELTU,pasti sampai kiamat monyet tuh bini masih perawan...

    8.buang istri/pasangan lama,kemudian cari istri baru yg perawan,atau kalau perlu tikar tambah...

    9.lakukan hubungan sex di planet mars saja,atau di dasar laut,pasti nggak akan ketahuan orang.paling2 cuman ikan lumba-lumba yg tahu...

    10.justru kalau pake kondom nggak akan ketahuan prawan tidaknya...

    11.jangan kawin dan jangan di masukin apa-apa kecuali air bak mandi...

    wez..rusak...amoh kabeh..ha..ha..ha....

    BalasHapus
  7. setuju sama mbak Vicky Laurentina soalnya dia dokter, hahahahahaha

    BalasHapus
  8. Seperti mampir di blog dewasa nih, Pakdhe.. :)

    BalasHapus
  9. blog saya yang wordpress.com malah laris manis dengan keyword tersebut :D

    BalasHapus
  10. Memang kadang kata kunci yang nyangkut ke blog kita tuh bener-bener nggak terduga, Pak ya. Saya sendiri sering cekikikan kalau memperhatikan keyword yang masuk ke blog saya. Ada keyword yang berbunyi, "Bagaimana cara menjadi Batman?"

    Entah bagaimana caranya, Google membawa orang itu ke blog saya. Entah apa yang ada dalam pikiran orang yang masukin keyword aneh itu. Dan entah dia sekarang sudah jadi batman ataukah belum. :D

    BalasHapus
  11. Vicky Laurentina:
    Terima kasih sudah membantu saya untuk menjawabnya, Mbak. HaHaHa.... Kali ini giliran saya yang jadi ketawa lagi untuk kedua kali membaca jawaban-jawaban Mbak Vicky. :D

    Cahya:
    Nah, itu salah satu tujuan diem-diem (implisit) saya nulis artikel ini Mas Cahya. Lanjut! Hi...Hi..Hi...

    wi:
    Jawaban Mas Widodo malah lebih saru dan ngaco dari yang nanya. Mudah2an yang bertanya tidak kesini lagi dan baca postingan ini biar tak bertambah tuing-tuing kepalanya. He..He..He...

    Ami:
    Setuju sama, Mbak Vicky? Boleh, deh Mbak Ami. Ha..Ha..Ha..

    giewahyudi:
    Kalau ditambah dengan gambar2 bisa tambah dewasa lagi blog saya, Mas. Betul? :D

    Andi Sakab:
    Kapan-kapan ditunggu postingannya, Mas Andi. Bener, lho. :)

    Hoeda Manis:
    "Bagaimana cara menjadi Batman?" Wah yang itu malah lebih konyol lagi, Mas Hoeda. Ha...Ha...Ha....

    Semoga dia (yang cari) sudah jadi Batman sekarang. :D

    BalasHapus
  12. Kalau saya tertarik buat nyari artikel "bagaimana biar bisa perjaka lagi" bro, huwkwkwkwk

    BalasHapus
  13. bro eser:
    Kalau ada yang begitu saya juga mau, Bro. Biar perjaka lagi dan selamanya. :D

    BalasHapus
  14. wah tampaknya pak joko jago sekali bermain SEO, Sukses selalu we support you.

    BalasHapus
  15. kok di blog mas banyak keyword vulgar yah ? padahal artikelnya aja g ada. nembak keyword mas ? blog saya g ada keyword vulgar.

    BalasHapus
  16. punya kayaknya tidak kalah panas >> http://imroee.files.wordpress.com/2011/06/the-facemash-post-keywords-telanjang.jpg?w=771

    BalasHapus
  17. hahaahhaa

    edan .
    pasar pornografi khususnya di internet Indonesia emang tinggi . .wkwkwkkw ..

    pornografi erat hubungannya dengan perzinaan ,zina erat hubungannya dengan perawan *_*

    BalasHapus
  18. hahaha, ternyata banyak orang yg "peduli" dengan keperawanan ya,

    *baru berhasil comment setelah kemarin beberapa kali nyoba via ponsel tapi ngga berhasil*

    BalasHapus
  19. waduh, ternyata tak jauh dari kasur keyword yg nyangkut :)

    BalasHapus
  20. hahaha, ternyata banyak orang nyari perawan tapi kenyataannya banyak yang mengumbar keperawanan, ica deh.. :P

    BalasHapus
  21. HENDRIK LIM:
    Terima kasih untuk supportnya, Pak. He... He... Jadi malu saya, Pak. Pak Hendrik Lim baca posting beginian. :)

    Guusn:
    Artikelnya yang vulgar full gak ada, Mas tapi yang sedikit nyerempet vulgar ada.

    faceleakz:
    Saya tadi sempat intip data Google Analyticsnya. Wah, keyword "Telanjang" lebih gila lagi yang nyari. :D

    ada-akbar.com:
    Mas Akbar suka juga dengan yang perawan-perawan, ya? Hi...Hi...

    jarwadi:
    Ya, Mas banyak yang nyari perawan dan kesasar kesini. :D

    Berarti kemarin yang di tweet itu kasus di sini? Filling saya ternyata nyambung.

    Kurnia Septa:
    Ini seputar kasur semua, Mas. Betul! Ha...Ha..Ha

    OEN-OEN:
    Kalau kalimat yang terakhir, mengumbar keperawanan saya No Comment aja, deh Mas. :D

    BalasHapus
  22. wah ada apa dengan blog ini? hayo hayo hahaha

    BalasHapus
  23. saya malah nyasar kesini melalui keyword "cara mengembalikan keperawanan seorang pria"
    :D

    kebebasan berekspresi internet

    BalasHapus
  24. Fonega:
    Ada apa, ya? Ha2....

    Om Tiger:
    Yang bener aja, Om? Mana ada pria perawan? Kalau pria perjaka, nah itu baru ada. Contohnya saya. :D

    BalasHapus