Senin, 27 Desember 2010

Keyword Terpanjang

Keyword Terpanjang

Lihatlah Keyword (dilingkari merah) yang diketikkan pengunjung dari Malaysia itu, yang terekam oleh Feedjit! Gila benar panjangnya. Apa komentar Anda?



Bookmark and Share

21 komentar:

  1. Bingung kali tuh pak cik? mau cari laptop apa operating system atau dua-duanya ya!
    tapi nggak segitu panjangnya kali pak cik...nembak keyword-nya?

    BalasHapus
  2. ngakak. :D
    keyword banyak2 takut di anggap spam juga sama google. :D

    BalasHapus
  3. Itu artinya mau dapat data detail, akurat, terpercaya dan nggak kesasar ke toko mainan yang jual laser sunat. hahaha...

    BalasHapus
  4. Agus:
    Saya juga bingung Pak Cik. Apa yang ndak cari di sini jauh-jauh datang dari Malaysia. Hua Ha Ha Ha. :))

    tips dan trik teknologi informasi:
    Ayo ngakak bareng-bareng dengan saya. Hua Ha Ha Ha :))

    Agus Siswoyo:
    Kata Upin dan Ipin betul betul betul betul. Hua ha ha ha ha. :))

    BalasHapus
  5. Saya benar-benar awam dengan masalah ini. Itu maksudnya kata yang dimasukkan ke google ya?

    Setahu saya google tidak akan memproses kata tanya semacam apakah, why, atau what.

    Bisa jadi salah ketik pak. Ga sengaja ngetik ngebut di halaman Google.

    BalasHapus
  6. Hahahahahahahahahaha.... aya-aya wae....
    Salam hormat master Joko....
    Lama ndak berkunjung
    hehehehehe

    BalasHapus
  7. hahah.. wah panjang bener mas...
    blognya SEO nya bagus nih tandanya :D

    BalasHapus
  8. Jeprie:
    Bisa jadi juga yang berkunjung temannya Upin dan Ipin yang lagi mainan laptop untuk internetan, Mas Jeprie. :))

    Batik Harley:
    Apa kabar, Mas Didik? Wah, sekarang sibuk dengan jualan batik, makanya jarang berkunjung dan update blog lagi.

    tomi:
    Mungkin Google saking bingungnya karena kebanyakan kata kunci yang diketik jadinya dinyasarin ke sini, Mas Tomi. :D

    BalasHapus
  9. hehehehe... belajar mas.... mohon doa restunya
    2011 MisterXWebz will come back mas.. hehehe

    BalasHapus
  10. ha..ha..ha....keywordnya kurang panjang tuh...

    BalasHapus
  11. hahaha, mungkin dia mau cepet-cepet ketemu dengan apa yang di cari... bukan begitu ipin??? betul..betul..betul...

    BalasHapus
  12. maaf pak JS OOT, pak JS kok mirip sama pak tif sembiring ya.. hehe

    BalasHapus
  13. emang die nyasar di postingan yang mane pak cik?

    saye pon nak bace die punye komen lah...

    Ape ke die tak tahu menahu kalau saye punye bahase same tak beri dengan die punye bahase...

    jangan die pulak nak klaim bahase pontianak sebagai die orang punye bahase ye...


    wkwkwkkwkwkw

    BalasHapus
  14. Mantap banget tuh... yg penting kan bs nyasar ke blogmu sob..
    hehe...
    :D

    BalasHapus
  15. ko bisa nemu yang begini sih Pa De? :-)

    BalasHapus
  16. Batik Harley:
    Selamat dan sukses untuk toko onlinenya, Mas Didik. Kelihatannya sudah mulai banyak pesanan, nih. Ah, yang penting itu dulu, masalah ngeblog sesempatnya aja, Mas.

    widodo:
    Seumur-umur 3 tahun saya ngeblog itu lah keyword terpanjang yang pernah masuk ke blog ini, Mas Widodo. :D

    Abdul Hakim:
    #Betul... Betul....Betul....!!! Ha Ha Ha. :))

    #Banyak yang bilang gitu, Mas Hakim. Muka boleh mirip tapi rejekinya yang tak mirip. Yang sono jadi menteri, yang sini cuma jadi blogger. :))

    Rohani syawaliah:
    Tak tahu lah aku ini, Mak Cik. Kenapa si Upin dan Ipin jauh-jauh dari Kualalumpur Malaysia bisa nyasar ke sini. Hua ha ha :))

    Penghuni 60:
    Betul, yang penting bisa nyasar ke sini. Ha Ha Ha

    Subrata:
    Ketemunya juga kebetulan, Om. :D

    BalasHapus
  17. Hahaha.

    Saya sudah cek keywordnya dengan mengklik screenshot di atas agar lebih besar tampilannya.

    Lucu juga keywordnya. Kayak bertanya. Itu mencerminkan pengetiknya adalah pengguna yang masih awam. Google dianggap sebagai mesin penjawab pertanyaan :D

    BalasHapus
  18. Willy Merdiansyah:
    Mungkin juga, Mas. :D

    iskandaria:
    Lha, Google, kan memang mesin penjawab pertanyaan, Mas Is. Hem, tapi iya, sih kenapa pula harus sepanjang itu. He2 Untung Google ndak sampai pusing jawabnya. :D

    BalasHapus
  19. Waduh parah tu orang Malay..
    Kalo panjang gitu, mending kirim email aja ke adminnya buat jawab pertanyaannya.. hahah :D

    BalasHapus
  20. Farly Blitzkrieg:
    Ternyata ada juga orang Malaysia yang kayak gitu, belum ngerti internet? :D

    BalasHapus