Sabtu, 07 November 2009

Air galon AQUA mahal dan langka, ulah siapa?

AquaHari ini saya sudah muter-muter lebih dari enam toko untuk mencari-cari toko penjual air mineral galon merk AQUA. Tapi celaka, hasilnya setiap toko yang saya datangi galonnya ngglondang semua, alias kosong. AQUA mengalami kelangkaan lagi di daerah saya. Daerah Yogyakarta.

Kalau sebelumnya pernah saya tulis artikel keluhan serupa dan melayangkan pengaduan tertulis ke website AQUA pada tanggal 6 September 2009, sebelum hari lebaran lalu. Dan kemudian management AQUA by phone kemudian menjelaskan kepada saya kalau kelangkaan dan mahalnya AQUA disebabkan oleh terganggunya faktor distribusi belaka . Yaitu akibat pelarangan truk tronton AQUA jalan pada saat sekitar hari lebaran. Maka kini lebaran sudah berlalu, bahkan sudah sebulan setengah lebih lamanya, harga AQUA mengapa tetap tidak turun-turun juga ke angka 10 ribu rupiah, harga normalnya. Bahkan sekarang ditambah langka pula. Bah!

Pertanyaan saya yang sama: Ada apa dengan AQUA? Akibat ulah siapa ini? Tolong kamu jawab pertanyaan saya, AQUA!

Jika kebetulan anda mengalami hal serupa dengan saya, silahkan layangkan pengaduan ke nomor Call Center bebas pulsa perusahaan AQUA di nomor ini 0807-15-88888 atau bisa kontak via website AQUA dengan mengisi form pengaduan anda kesini



Bookmark and Share

5 komentar:

  1. waduh, untung di tempatku nggak susah cari aqua galon...


    :)

    BalasHapus
  2. Wah gagal pertamax,hehe...
    kok beli yg isi ulang aja mas,soalnya kalo aku beli yg isi ulang...
    lebih murah,hehe...
    Btw rajin bgt ya nulisnya..slalu up to date nih :D
    I like it :D

    BalasHapus
  3. @Enno: Wah,berarti di Jogja aja kalau gitu yang langka.

    @Phuad: Kemarin akhirnya saya terpaksa isi ulang pakai air RO, Mas.
    Kalau masalah nulis karena lagi mood aja dan kebetulan lagi nggak banyak kesibukan jadi sering update posting. He..He...

    BalasHapus
  4. dari pada musingin aqua galon, mending masaq aer aja mass... lebih irit :D

    nanti duit jatah aqua limpahkan kesaya ajah hehehe :P

    BalasHapus
  5. Kata kamu dulu kita harus jadi orang setia. Nah, makanya aku tetap setia, sama seperti kesetiaanku pada Telkomsel juga sehingga sampai saat ini pun aku tidak berpaling dari AQUA

    BalasHapus