Kamis, 31 Desember 2009

Hadiah Tahun Baru dari Google

google page rank
Hari ini, tepatnya pagi tadi saya buka blog ini, Google Toolbar di firefox saya sudah memberitahu saya ada yang berubah pada blog ini. Yaitu tanpa terduga tiba-tiba Google melakukan update Page Rank. Hem, sebuah kejutan hadiah tahun baru dipersembahkan Google pada penghujung tahun 2009 yang sebentar lagi akan kita tinggalkan bersama malam dini hari nanti. Google update Page Rank blog ini dari PR 2 menjadi PR 3. Alhamdulillah.

Saya kemudian juga mengamati beberapa blog kawan-kawan saya, ternyata juga sama, ada yang naik kelas Page Rank-nya. Ada yang awalnya dari PR 0 menjadi PR 1, ada yang dari PR 0 tiba-tiba langsung menjadi PR 3, dan ada yang PR 4 menjadi PR 5. Wow, terima kasih Paman Google, terima kasih buat para sahabat blogroll saya yang telah memberikan backlink berkualitas untuk menopang link popularity blog ini. Juga tak lupa terima kasih buat semua pengunjung yang selalu setia datang dan datang lagi menyambangi diptara blog. Tanpa anda semua, blog ini tidak berarti apa-apa.

Buat kawan saya yang Page Ranknya tetap atau bahkan malah turun, jangan bersedih hati. Masih ada kesempatan untuk mengejarnya kembali di awal tahun 2010 nanti. Yang penting tetap semangat untuk terus ngeblog dan berbagi. Mungkin konsistensi anda untuk ajeg update posting perlu ditingkatkan lagi di 2010. Ayo tetap semangat.

Dalam kesempatan berbahagia kali ini, saya selaku admin dan sekaligus owner dari diptara blog tak lupa mengucapkan:



Happy New Year 2010.
May this new year bring us a new
spirit to reach all your dreams, good health and a happiness forever….

Selamat tahun baru 2010.
Mari kita sambut tahun baru dengan spirit dan semangat yang baru.
Happy blogging! Mari terus berbagi untuk sesama.






Bookmark and Share

9 komentar:

  1. Pertamax bro. Ok selamat naik PR dan met tahun baru. Semoga bisa lebih oke dan sukses, bravo for you

    BalasHapus
  2. PR blog saya ngga naik nih, masih tetep PR4. Semangat!!!

    BalasHapus
  3. Terima kasih. Sukses semua, Mas di tahun yang baru.

    Deddy, Terima kasih, Pak Dokter sudah mampir.
    Wah, kalau saya harus banyak belajar dari Mas Deddy kalau urusan semangat dalam ngeblog. Andaka com sudah eksis selama 8 tahun di dunia maya.

    BalasHapus
  4. Selamat mas atas kenaikan PR nya..., Saya sendiri juga kaget, kok bisa bisanya blog saya dapet Page rank dari google ya ?
    Saya juga mo ngucapin thanks atas supportnya selama ini ... (Salut untuk mas Joko yang sangat menghargai pendatang baru di dunia blogging seperti saya, )

    BalasHapus
  5. Sama-sama Mas Pujiono. Tidak ada istilah pendatang baru dan yang lama kalau dalam blogging. Kita sifatnya saling sharing dan berbagi aja, Mas.
    Terus semangat ya ngeblognya.

    BalasHapus
  6. Selamat pak, semoga bisa dipertahankan PR nya :D

    BalasHapus
  7. wah keren tuh...kok bisa ya...

    BalasHapus
  8. hepi niu yier masss... selamat atas kenaikan pangkat blognya.. hehe

    aku baru pulang kampung..

    namanya di kampung.. air aja susah, apalagi internet.. makanya saya baru berkunjung lagi sekarang..hehehe

    BalasHapus
  9. wah uda PR 3..
    hehe...
    slamat ya mas :D

    BalasHapus