Rabu, 16 September 2009

Tukar Link

Tukar Link
Jika ada yang berminat untuk Tukar Link dengan blog ini saya persilahkan tinggalkan komentar dan menginformasikan nama blog dan URLnya di bawah posting ini. Insya Alloh secepatnya akan saya link balik.

Namun sebelum anda memutuskan untuk Tukar Link dengan blog ini, jika tujuan anda untuk mencari backlink yang berkualitas dari blog saya, sebaiknya anda urungkan dulu niat anda untuk bertukar link dengan blog ini. Mengapa? Tunggulah beberapa waktu lagi sampai blog ini anda anggap cukup pantas untuk bisa berdiri sejajar dengan blog anda. Karena sejujurnya saya sampaikan blog saya PR-nya belum terlalu tinggi dan Alexa rangkingnya juga masih belum bagus peringkatnya. Silahkan lihat di sidebar sebelah kanan posting ini kalau anda ingin mengecek angkanya.

Tetapi bila anda adalah blogger yang tulus ingin menjalin persahabatan dengan saya tanpa tendensi seperti diatas, saya hanya bisa bilang terima kasih banyak dan dengan senang hati saya terima uluran persahabatan anda.

Dan sebagai penghargaan dan rasa terima kasih saya, yang pertama maka blog anda akan saya apresiasi dengan membookmarknya, dan selanjutnya akan masuk daftar blog wajib yang harus saya kunjungi setiap harinya, Insya Alloh.

Penghargaan yang kedua, saya tidak hanya memunculkan nama blog anda beserta linknya di blogroll saya, tapi juga mempromosikan blog anda dengan memberikan preview latest update judul dari blog anda di sidebar blog saya. Siapa yang sering atau baru update blognya secara otomatis akan muncul di 10 besar blog teratas yang tampil di blogroll saya.

Selanjutnya, jika ada yang bertanya blog seperti apa yang saya terima dan sukai untuk bisa Tukar Link dengan blog saya? Jawabnya: Pertama, tanpa bermaksud merendahkan blog yang tidak memenuhi kriteria yang saya maksud, saya hanya menerima (untuk sementara ini) Tukar Link dengan blog yang dibuat memang untuk niat berbagi, bukan blog yang dibuat semata-mata untuk 'Make Money Online' di internet yang biasanya mengesampingkan isi content dengan memuat artikel-artikel yang terlalu banyak dipenuhi iklan-iklan di blognya.

Kedua, demi tetap memberikan Kualitas Backlink pada kawan-kawan saya yang telah lebih dulu Tukar Link dengan blog ini, saya membatasi jumlah Link Patner maksimal tidak lebih dari 25 blog. Selebihnya, jika kuota sudah terpenuhi, saya hanya menerima Tukar Link dengan blog-blog yang sudah ber-PR minimal sama dengan PR blog ini, terima kasih.

Demikian tawaran persahabatan dari saya. Salam blogger!



Bookmark and Share

32 komentar:

  1. Hi Mas Joko yang ganteng, salam kenal maaf terlambat respon, link udah dipasang mas di www.ruanghati.com salam kenal yah

    BalasHapus
  2. Link anda juga sudah terpasang di Blogroll saya. Terima kasih dan salam kenal juga

    BalasHapus
  3. wah saya liat blogrollnya dah ada ndoro kakung.. hihihi..
    saya makin tertarik..

    oh iya, saya newbie di dunia per-blog-an.. saya juga tidak berani meminta "tukar link" dengan mas joko..
    tp ijinkanlah aku mencantumkan blog mas joko di blogrumah sederhana saya..

    salam hangat!!

    BalasHapus
  4. wah.. ijinkan saya menjura dalam2 sm mas joko..

    terhormat sekali blog saya bisa muncul disini.. :D

    tengs so much..

    saya akan rajin2 berkunjung kesini.. biar saya ada kerjaan.. krna saya memang butuh kerjaan banget :D :D

    berkarya terus ya mas.. mjd sumber inspirasi buat kami2 yang pemula..

    BalasHapus
  5. Salam kenal mas..
    Tukeran link mas ya... Lnk mas sudah saya pasang di blog saya.. Trima kasih...

    Freez web

    BalasHapus
  6. mas akku ingin tukar link

    oya salam kenal sebelumnya

    BalasHapus
  7. Silahkan Mas dedymataram kalau mau tukar link. Pasang link ke Diptara blog dan informasikan ke saya url blog Mas dedy, nanti akan saya link balik. Thanks

    BalasHapus
  8. mas tukeran link ya... blog saya memenuhi kriteria nih...

    akbarprivate.wordpress.com

    thx.

    BalasHapus
  9. Terima kasih Mas Akbar sudah mau bertukar link dengan blog saya. Linknya juga sudah saya pasang. Silahkan lihat di blogroll yang ada di sidebar

    BalasHapus
  10. mas linknya sudah saya pasang bisa di lihat di http://biarlaris.com/weblink/links.php#addlink, pasang balik saya tunggu

    BalasHapus
  11. Untuk biar, maaf untuk saat ini saya baru bisa menerima Tukar Link dengan blog pribadi saja, yang memang dibuat untuk berbagi. Terima kasih sudah berminat untuk Tukar link dengan blog ini. Sukses buat anda!

    BalasHapus
  12. mas blog mas sudah saya pasang
    http://www.seojaguar.blogspot.com

    BalasHapus
  13. Brojomusti Dept, Link kamu sudah terpasang. Thanks sudah berminat Tukar Link dengan Diptara Blog

    BalasHapus
  14. udah q pasang bang d blog q linknya di http://www.indigoo-nation.blogspot.com...aq tunggu link baliknya disini...makasih

    BalasHapus
  15. Oke, Mas indigoo linknya sudah terpasang. Terima kasih sudah berminat Tukar Link dengan blog ini.

    BalasHapus
  16. link anda sudah terpasang tolong link balik ya

    judul warung31
    www.warung31.blogspot.com

    thank you

    BalasHapus
  17. Mas Andhy Wijaya, link anda sudah terpasang. Terima kasih sudah tertarik untuk bertukar link dengan blog saya.

    BalasHapus
  18. makasi mas buat info nya yg bermanfaat...ini url saya http://www.daklucu.blogspot.com

    BalasHapus
  19. Sama-sama, Mas Galeb link blognya juga sudah terpasang di Diptara blog. Sukses ya untuk blognya.

    BalasHapus
  20. tukar link mas ... thx
    ini url nya:
    http://www.bantentourism.web.id

    BalasHapus
  21. Nah bener nih, cocok kali dengan prinsip aku. Ok sob kita tukar link ya. nih data blog aku :
    Download Freeall
    http://download-freeall.blogspot.com
    Segera konfirmasikan ya sob setelah di pasang, ntar aku naikkan juga link sob

    BalasHapus
  22. download freeall, link anda sudah terpasang di blogroll. Silahkan dilink balik, ya! Thanks

    BalasHapus
  23. yah, terlambat deh,,, tapi ga papa deh link saya ga dipasang. saya salut sama mas, kayaknya, blog saya ga termasuk kriteria tersebut karena memang ada iklannya. Jadi, link blog ini saya pasang cuma-cuma di=
    http://ajay-tipsgratis.blogspot.com
    salam kenal aja ya...
    Yang mau tukar link, saya menerima dengan senang hati

    BalasHapus
  24. terima kasih buat fasilitas link nya.mudah2an bermanfaat buat saya yang masih pemula, link nya dah aku pasang ya mas..
    link saya http://ozhieboys.blogspot.com

    BalasHapus
  25. matur suwun mas, kalo boleh saya di izinkan untuk tukarlink, walau blog saya masih dalam tahap di kembangkan lagi mohon kunjungannya dan bersedia untuk tukar link.

    Matus Suwun

    BalasHapus
  26. Apakah ini blog masih aktif ?

    Saya ingin tukeran link ni

    www.licpengkilap.blogspot.com

    BalasHapus
  27. salam kenal link anda sudah saya pasang di http://blogandhie.blogspot.com, mohon di link balik,,,
    maksih kerjasamanya.

    BalasHapus
  28. Terima kasih sebelumnya, saya ucapkan buat para sahabat Blogger yang telah tertarik untuk mengajak Tukar Link dengan blog ini. Dengan berat hati saya katakan permohonan maaf saya, permintaan Tukar Link sudah saya tutup untuk sementara waktu ini karena kuota sudah terpenuhi serta demi menjaga kualitas backlink buat para sahabat blogger saya yang lebih dulu bertukar link dengan blog ini, maka terpaksa saya tutup.

    BalasHapus
  29. tukerin link yok link kamu akan muncul di bagian atas blog aku kamu gak kan rugi ,,cek saja http://tiketpesawat.blognas.com

    bonusnya saya kasih keanggotaan gratis di http://www.resepcintaku.com seharga Rp.200.000


    konfirmasi di 081266107077

    BalasHapus
  30. sebenarnya link blog ini sudah saya pasang di sidebar sejak beberapa minggu lalu, tapi terserah mas mau pasang atau tidak di blog ini, maklum nyadar diri, usia blog baru 3 bulan, PR masih 0 besar, meski Alexa sudah merangkak ke 200ribuan :-)
    salam

    BalasHapus
  31. boleh aku coba gan.....

    BalasHapus